中文/ENGLISH

你当前的位置: > 创意嘉年华 > 广告设计 >

打造公益广告设计“武汉力量”

来源:武汉晚报 发布时间:2014-05-17 11:21


(图片来源网络)


(武汉晚报讯)昨天,市公益广告创意设计工作室在长江日报报业集团挂牌成立。市文明办有关负责人介绍,将借助专业力量,发动大众参与,打造公益广告设计的武汉力量。

? ? ? 公益广告是开展社会公德教育、展示城市形象的重要手段,是推进社会主义核心价值观建设和群众性精神文明创建工作的有效载体。

? ? ? 市文明办有关负责人介绍,经市委宣传部、市文明办等授权,在长江日报报业集团成立市公益广告创意设计工作室。工作室将负责我市平面、户外公益广告的制作设计工作,同时还将开展系列活动,发动大众参与。

? ? ? 我市近年来加大公益广告发布力度,但具有武汉特色、在全国引起广泛反响的设计创意不多。

? ? ? 工作室将主动探索,深入研究,策划、设计、制作适合各行业企业宣传的公益广告,力争推出一批公益广告佳作,同时,动员、汇集社会各方力量,整合公益广告资源,建立公益广告作品库,打造公益广告设计的“武汉力量”。